Фитнес клуб Фитнес Фитнес в Екатеринбурге Фитнес клубы Екатеринбурга Фитнес клуб в Екатеринбурге Фитнес клубы
Фитнес клуб в Екатеринбурге
Восток Step-mix Пилатес Zumba Strong stretching Фитнес клуб Детская хореография 90x60x90 Калланетик Йога в гамаках Целостная йога Mind Body Energy dance Детская йога Фитнес клуб «Олимпия» Детский клуб «Олимпиошки» Lady's Dance Функциональный тренинг
(343) 361-47-42
Детский клуб «Олимпиошки» - перейти
перейти в нашу группу на сайт в ВКонтакте
галерея
Фитнес клуб ОЛИМПИЯ - галерея
РАСПИСАНИЕ
на сегодня
23.08.17
Фитнес клуб ОЛИМПИЯ - Расписание
среда
Фитнес клуб Фитнес Фитнес в Екатеринбурге Фитнес клубы Екатеринбурга Фитнес клуб в Екатеринбурге
Фитнес клуб Фитнес Фитнес в Екатеринбурге Фитнес клубы Екатеринбурга Фитнес клуб в Екатеринбурге

Фитнес клубу «Олимпия» в этом сезоне исполнилось 14 лет.. Мы, как и прежде, рады встрече со всеми, кому небезразличны собственное здоровье и внешний вид.

14 лет. успешной работы в фитнесе – это отличное достижение творческой, высокопрофессиональной, дружной команды тренеров фитнес клуба «Олимпия» и наших клиентов.

Наш клуб, традиционно, стал местом встречи единомышленников для отдыха души и работы над своим телом. Волшебная атмосфера открытости и неравнодушное отношение команды, заряжает положительными эмоциями и стремлением добиваться новых высот и наших клиентов, и тренерский состав. Недаром наш девиз: «Мы продолжаем свое движение в фитнесе!»

Мы всегда рады предложить новые виды тренировок в различных направлениях фитнеса, так например, в этом году в клубе появились новые направления Аэрофитнес и Йога в гамаках.

И, конечно, в Олимпии представлены все основные направления современного фитнеса:

Силовые и аэробные программы:

Танцевальные направления:

Направление Разумное тело:

А так же у нас есть уже полюбившиеся авторские программы:

Среди наших достижений создание детского клуба « Олимпиошки», который работает по направлениям:

Где искать опору

Раздел: Курсы, Семинары, Тренинги

Предварительная запись у администратора обязательна!

Все вопросы по контактным телефонам фитнес клуба - +7(343)361-47-42, +7(922)181-47-42 +7(343)213-1-777; +7(912)213-7000

Где искать опору

Где искать опору, когда стабильности нет ни в чем? Ищущий её снаружи, неизбежно будет разочарован. Нашедший опору в себе будет вознагражден.

В поисках себя, нет пути подходящего всем, но существует универсальный, безотказный метод, помогающий увидеть свою личную, истинную дорогу к себе. Это (осознанное) дыхание – способ, который показан всем. Самый естественный для человека процесс несет в себе огромный потенциал, способный не просто поддерживать физическое существование человека, но изменять сознание, улучшать качество жизни, снимать психоэмоциональное напряжение.

Дыхательная сессия с Николаем Ворошиловым – это возможность приобретения навыка снятия телесных и эмоциональных зажимов. Присоединяйтесь, и вы овладеете умением быстро и безопасно выходить из острых, или наоборот тягостных жизненных ситуаций при помощи лишь нескольких дыханий, получите приток энергии для творчества и физической деятельности, откроете в себе удивительные способности.

На дыхательной сессии мы встречаемся один раз в месяц. Формат встречи комфортен и понятен и постоянным участникам, и новичкам. Если, по какой-либо причине вам удобнее освоить технику дыхания индивидуально – пожалуйста!

Умение «продышать» ситуацию останется с вами на всю жизнь как абсолютно необходимый навык для гармоничного существования.

Пора принять ответственность за свою жизнь! Дыхательная сессия с Николаем Ворошиловым для тех, кто готов меняться!

Макс Фрай «Ворона на мосту» ( цитата)

– Постарайся вдохнуть очень медленно, считая до шести. Потом – пауза, опять на счет шесть. И такой же медленный выдох. И снова пауза. И еще раз, и еще – для начала хотя бы четверть часа кряду. А то, пожалуй, действительно взорвешься. Давай начинай. Чего ты ждешь?

Удивительное дело, но я его послушался. Скорее всего потому, что сдуру решил, будто со мной говорит нечто большее, чем просто человек. Не то чтобы это был какой-то особенный нечеловеческий голос, вовсе нет. Обычный баритон, довольно приятный слуху, только и всего. Но я рассудил, что, если бы тут был человек, он бы давным-давно меня убил (да и не под силу человеку, сколь бы грозным колдуном он ни был, меня обездвижить – подсказывала моя гордыня). А не-человека вполне можно послушаться, это не так унизительно. И возможно, оно дает мне дельный совет.

Я принялся дышать, как велели; неведомое “оно” любезно отбивало ритм, постукивая веткой об ограду, – это, надо сказать, очень мне помогло, сам-то я считал бы раза в три быстрее, еще и сбивался бы то и дело, вне всякого сомнения.

С чувством времени у меня в ту пору было совсем скверно, поэтому не знаю, как долго пришлось мне цедить сквозь зубы холодный ночной воздух. Но уже после нескольких медленных вдохов я почувствовал себя более-менее сносно: мышцы понемногу расслабились, сердце успокоилось и, что поразило меня больше всего, смертельная усталость, которая уже стала для меня привычным состоянием, почти прошла. То есть я бы и сейчас, пожалуй, с удовольствием заснул, если бы дал себе волю, но желание отдохнуть перестало быть мучительным.

А еще какое-то время спустя разум мой обрел вдруг былую ясность. И вот это оказалось по-настоящему страшно. До сих пор я не понимал, сколь плохи мои дела, не осознавал толком, что потерпел сокрушительное поражение, расплескал понапрасну краденую силу и себя самого заодно вместе с нею выплеснул. Опустевшая дырявая посудина, из которой уже нечего выпить, даже если бы нашелся желающий, – вот что я собой представлял. Это было, мягко говоря, малоприятное открытие, и все же я понял, что не готов добровольно променять эту беспощадную ясность на былой туман в голове. “Не видеть вещи такими, какие они есть, – унизительно для мыслителя, – сказал я себе. – Какой стыд”.

Предварительная запись у администратора обязательна!

Все вопросы по контактным телефонам фитнес клуба - +7(343)361-47-42, +7(922)181-47-42 +7(343)213-1-777; +7(912)213-7000

© OlimpiaFit.ru
2003г. - 2017г.
Besucherzahler russian woman
счетчик для сайта
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100